0 0 10 1

Джон Грин "Ошибки наших звезд "

Аннотация:

Несмотря на медицинское чудо, сократившее ее опухоли и подарившее еще пару лет, финальная глава жизни Хейзел была написана с постановкой диагноза. Но как только прекраснейший поворот сюжета под именем Август Уотерс появляется в Группе поддержки больных раком, история Хейзел переписывается с нуля. Проницательная, бесстыдная, дерзкая и свежая работа обладателя нескольких наград Джона Грина "Ошибки наших звезд" - это его самая амбициозная и пронзительная книга, блестяще описывающая смешную, волнующую и трагичную жизнь и любовь.

Цитаты:

С чем я воюю? С моим раком. А что такое мой рак? Это я. Опухоли состоят из меня. Они состоят из меня с такой же вероятностью, как мой мозг и моё сердце состоят из меня. Это гражданская война.

Мир - не фабрика по исполнению желаний.

Мои мысли – это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия.

Когда тебя дают, к примеру, двадцатипроцентный шанс прожить пять лет, вдруг всплывают знания по математике, и ты понимаешь, что это одна пятая… поэтому ты оглядываешься вокруг себя и думаешь, как это сделал бы любой здоровый человек: я должен продержаться дольше четырех из этих подонков.

Следы, которые чаще всего оставляют люди - это шрамы.

Мнение:

Мне очень понравилась эта история. Она меня действительно тронула. Я прониклась ею сразу же и прочитала за один вечер, не отрываясь. Эта книга не только о болезни, но и о взаимоотношениях людей, их храбрости и выносливости, их взгляде на окружающий мир и на себя, о тех решениях, которые они принимают.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RILEYDEAN — Best of us can find happiness in misery

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 1

Итак, всем здрасте. В последнее время захожу сюда очень редко, но вот сейчас это единственное место, где я могу поделиться своими эмоциями, и я знаю, что меня поймут.

"Дневники"

Рыдаю, ска, второй день и не могу остановиться. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИНАЛ, какой вообще можно было представить. Надавили на все болевые места. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в ярости.
На самом деле, я 5й сезон мне не очень нравился из-за сюжета с явным привкусом бреда: куча двойников, актеры играют одновременно половину персонажей, иная сторона и круговорот умерших/выживших/чуваков с кольцами в природе, какая-то кучка странных типОв полубомжей, только и умеющих, что бормотать странную фигню. Вспоминая, как сериал начинался, я понимаю, что это чушь какая-то.
Но была одна ПРИЧИНА, которая меня держала. Был один единственный персонаж, которого я любила больше всех с первой секунды, с первых слов:"Привет, братишка".
После просмотра серии желание смотреть дальше у меня пропало.

"Древние "
По всей видимости, создатели осознают, что они натворили и решили концовку другого сериала сделать адекватной. Ну, хоть на этом спасибо. Серия мне очень понравилась, посмотрела на одном дыхании*_* Вся хвала, любовь, почести Клаусу и Элайдже:3 "Древних" я, конечно, продолжу смотреть с удовольствием!

Выговорилась, фух. Сорри за засор ленты :D

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 1

Что-то я давненько не заходила, а сегодня решила здесь потусить:3