0 0 10 1

Тирион: Я организовал оборону города, пока ты заседал в развалинах Харренхолла. Я отаковал врага у наших ворот, пока твой внук, король, отсиживался за стенами. Я проливал кровь за нашу семью и в благодарность меня запихнули в какой-то крохотный чулан. Чего же я хочу? Для начала не помешало бы чуток благодарности.

Тайвин: Аплодисменты годятся лишь певцам и жонглерам, а ты - Ланнистер. Думаешь, я требовал по букету роз, когда получал рану на поле боя? А теперь мне надо думать о Семи Королевствах, три из коротых подняли восстание. Так что говори, чего ты хочешь.

Тирион: Я хочу то, что мое по праву. Джейме - твой старший сын, наследник земель и титулов, но он служит в Королевской Гвардии и не может жениться и иметь детей. Когда Джейме надел белый плащ, он отказался от прав на Утес Кастерли. Я твой сын и законный наследник.

Тайвин: Хочешь получить Утес Кастерли?

Тирион: Он мой по праву.

Тайвин: Мы найдем владения, подобающие твоему имени, в награду за достижения в битве на Черноводной. И, когда придет время, у тебя будет положение по твоим талантам, дабы ты мог служить своей семье и защищать наше достояние. И, если ты будешь служить верно, получишь в награду подходящую жену, но тараканы сожрут меня прежде, чем я позволю людям смеяться над нами, если я сделаю тебя владетелем Утеса Кастерли!

Тирион: Почему?

Тайвин: Почему?! И это спрашиваешь ты?! Ты убивший мать, чтобы появиться на свет! Ты - калека, злобная мелкая тварь, жадная, завистливая и глупая.

Людские законы дают тебе право носить мое имя и мои цвета, ведь я не могу доказать, что ты не моей крови. И для пущего унижения боги заставляют меня смотреть, как ты ковыляешь по земле с гордым львом на груди - гербом моего отца и моего деда! Но ни боги, ни люди не заставят меня превратить Утес Кастерли в бордель!


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RILEYDEAN — Best of us can find happiness in misery

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 1

Итак, всем здрасте. В последнее время захожу сюда очень редко, но вот сейчас это единственное место, где я могу поделиться своими эмоциями, и я знаю, что меня поймут.

"Дневники"

Рыдаю, ска, второй день и не могу остановиться. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИНАЛ, какой вообще можно было представить. Надавили на все болевые места. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в ярости.
На самом деле, я 5й сезон мне не очень нравился из-за сюжета с явным привкусом бреда: куча двойников, актеры играют одновременно половину персонажей, иная сторона и круговорот умерших/выживших/чуваков с кольцами в природе, какая-то кучка странных типОв полубомжей, только и умеющих, что бормотать странную фигню. Вспоминая, как сериал начинался, я понимаю, что это чушь какая-то.
Но была одна ПРИЧИНА, которая меня держала. Был один единственный персонаж, которого я любила больше всех с первой секунды, с первых слов:"Привет, братишка".
После просмотра серии желание смотреть дальше у меня пропало.

"Древние "
По всей видимости, создатели осознают, что они натворили и решили концовку другого сериала сделать адекватной. Ну, хоть на этом спасибо. Серия мне очень понравилась, посмотрела на одном дыхании*_* Вся хвала, любовь, почести Клаусу и Элайдже:3 "Древних" я, конечно, продолжу смотреть с удовольствием!

Выговорилась, фух. Сорри за засор ленты :D

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 1

Что-то я давненько не заходила, а сегодня решила здесь потусить:3