0 0 10 2

Немного о жизни

Новый год прошел довольно хорошо. А если сравнивать с прошлым, когда я ехала в поезде, то, можно сказать, великолепно! Повеселились на славу, конечно :) Плюс ко всему, у моей подруги день рождени я 1 января, а это, сами понимаете, влечет за собой в два раза больше безудержного веселья! Было так круто, что я только 2 ЯНВАРЯ, а не 1, села писать этот пост ;)

А теперь о том, что бесит. Как думаете, кто мог заболеть прямо перед праздником?! Только самый великий неудачник - я. Если с 31 на 1 я держалась как могла, то сейчас я одной ногой в гробу, такое ощущение.

Но, конечно, и здесь есть свои плюсы. Я обожаю, когда голос становиться, как у пропитого и прокуренного рокера=D Мне пофиг на боль - шляюсь и пою что-нибудь, наслаждаясь своим голосом!

А еще я похудела, потому что очень мало ем из-за болезни. Зря я боялась, что наберу вес в праздники! Вот ведь, сбросить вес во время массового обжортства))

Ооооо, да. Я посмотрела "Ходячих мертвецов", наконец-то. Это невообразимо интересный и динамичный сериал! А еще я нашла себе новый объект для обожания. Норман Ридус ван лав *_* Мне хватило 1, 5 секунд, чтобы понять, что Дэрил - мой любимый персонаж! Уж не серчайте, если теперь у меня в блоге будут посты об этом сериале :)

А теперь самая страшная для меня новость. Следующая серия выйдет только 11 ФЕВРАЛЯ! Я чуть не застрелилась. Прочитала, что перерыв в общем составляет 68 дней. Да это почти столько же, сколько перерыв у Лиги Чемпионов! Ладно, буду сохранять спокойствие, ждать чемпионат и "Ходячих".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RILEYDEAN — Best of us can find happiness in misery

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 2

Итак, всем здрасте. В последнее время захожу сюда очень редко, но вот сейчас это единственное место, где я могу поделиться своими эмоциями, и я знаю, что меня поймут.

"Дневники"

Рыдаю, ска, второй день и не могу остановиться. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИНАЛ, какой вообще можно было представить. Надавили на все болевые места. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в ярости.
На самом деле, я 5й сезон мне не очень нравился из-за сюжета с явным привкусом бреда: куча двойников, актеры играют одновременно половину персонажей, иная сторона и круговорот умерших/выживших/чуваков с кольцами в природе, какая-то кучка странных типОв полубомжей, только и умеющих, что бормотать странную фигню. Вспоминая, как сериал начинался, я понимаю, что это чушь какая-то.
Но была одна ПРИЧИНА, которая меня держала. Был один единственный персонаж, которого я любила больше всех с первой секунды, с первых слов:"Привет, братишка".
После просмотра серии желание смотреть дальше у меня пропало.

"Древние "
По всей видимости, создатели осознают, что они натворили и решили концовку другого сериала сделать адекватной. Ну, хоть на этом спасибо. Серия мне очень понравилась, посмотрела на одном дыхании*_* Вся хвала, любовь, почести Клаусу и Элайдже:3 "Древних" я, конечно, продолжу смотреть с удовольствием!

Выговорилась, фух. Сорри за засор ленты :D

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 2

Что-то я давненько не заходила, а сегодня решила здесь потусить:3