0 0 10 3

Россия - Польша

1:1

Если сказать точнее, то матч между ФК Зенит и Сборной Польши :))) )) )) ) Ну, да ладно.

Матч получился очень зрелищным (не то, что Франция - Англия, где я молилась, чтоб это всё быстрее кончилось), просто глаз оторвать не могла. Вообще, Польшу я терпеть не могу (есть очень веские причины) после того, как недавно побывала там. Мне казалось, что и сборная у них не ахти, но я ошиблась. У них довольно хорошая команда. Я поняла, что недооценивать их не надо. Играли они жестковато: толкали, пинали, подножку ставили, за что хотелось их всех по стене размазать, но и наши не без греха. То ли поляки наглели из-за того, что дома принимают, то ли до сих пор помнят нам три раздела Польши - не знаю.

Кто бы что не говорил, но я горжусь нашими парнями. Мне поравилась их игра. Правда, первые 20 минут они как-то стаснялись и нервничали, зато потом всё пошло лучше. Мне кажется, поляков они хорошенько измотали к концу игры. Были ошибки и нарушения, но кто не ошибается, скажите мне на милость?! Этот матч очень важен, так как позволит нашей сборной поучиться на них.

Алан Дзагоев - отличный футболист и горячий парень! В этой игре он снова отличился, забив уже третий мяч на Евро всего за две игры. Только вот молодость дает о себе знать: чуть-чуть наорал (ай молодца) на судью, получил желтую карточку))) Интересно, что после этого его сразу заменили. Наверное, тренер захотел его пошманать х)

Единственное, что меня чрезвычайно бесит, что находятся товарищи недовольные. Как выиграют, так: "О боже, как мы любим нашу команду". Если ничья, или проиграют, так:"Фуу, позорище, дибилов одних набрали". Да сами вы позорище, если нормально реагировать не можете и обсираете ребят, которые показывают отличный футбол. Наши занимают первую строчку в группе, к тому же.

Важный матч предстоит 16 июня с Грецией. Начало в 22.30 по мск. Не вздумайте пропустить! Также советую смотреть и другие матчи Евро :))) ))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RILEYDEAN — Best of us can find happiness in misery

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 3

Итак, всем здрасте. В последнее время захожу сюда очень редко, но вот сейчас это единственное место, где я могу поделиться своими эмоциями, и я знаю, что меня поймут.

"Дневники"

Рыдаю, ска, второй день и не могу остановиться. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИНАЛ, какой вообще можно было представить. Надавили на все болевые места. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в ярости.
На самом деле, я 5й сезон мне не очень нравился из-за сюжета с явным привкусом бреда: куча двойников, актеры играют одновременно половину персонажей, иная сторона и круговорот умерших/выживших/чуваков с кольцами в природе, какая-то кучка странных типОв полубомжей, только и умеющих, что бормотать странную фигню. Вспоминая, как сериал начинался, я понимаю, что это чушь какая-то.
Но была одна ПРИЧИНА, которая меня держала. Был один единственный персонаж, которого я любила больше всех с первой секунды, с первых слов:"Привет, братишка".
После просмотра серии желание смотреть дальше у меня пропало.

"Древние "
По всей видимости, создатели осознают, что они натворили и решили концовку другого сериала сделать адекватной. Ну, хоть на этом спасибо. Серия мне очень понравилась, посмотрела на одном дыхании*_* Вся хвала, любовь, почести Клаусу и Элайдже:3 "Древних" я, конечно, продолжу смотреть с удовольствием!

Выговорилась, фух. Сорри за засор ленты :D

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 3

Что-то я давненько не заходила, а сегодня решила здесь потусить:3