0 0 10 2

"Звездный путь 2009" (S tar Trek)

"Если исключит то, что невозможно, все что остается должно быть истиной."

Как же давно я хотела посмотреть этот фильм. Мне ну очень хотелось сравнить его с оригиналом! (Дааааа, я смотрела, ни то что вы бебебе). Первая мысль у меня: "Господи, Джей Джей Абрамс, я никогда не перестану говорить, что люблю тебя!" Спасибо ему огромное, что преподнес по-новому старый добрый Стар Трек. В него, словно, новую жизнь вдохнули в стиле Абрамса :)

Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.

Крис Пайн.. Его игра была такой настоящей, что он не только Спока пробил на чувства, но и меня!!

—Минутку, тебе сколько лет?

—Семнадцать, сэр!

—Господи, ему семнадцать…

Чехов, солнышко, весь фильм радовал!! Поэтому выражаю благодарность Антону Ельчину за то, что его сыграл!


Для меня было неожиданностью, что в этом фильме оказался Саймон Пегг. Могу вас заверить, что шуточки в его стиле заметно украсили фильм!

"I will be back."

" a friendship that will define you both in ways you cannot yet realize."

А идея с перемещением во времени для того, чтобы актер, когда-то игравший Спока, и теперешний оказались в одном фильме- ЭТО ГЕНИАЛЬНО! У меня чуть удар не случился, когда я Леонарда Нимоя увидела.

Теперь мне однозначно хочется пересмотреть первые фильмы!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RILEYDEAN — Best of us can find happiness in misery

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 2

Итак, всем здрасте. В последнее время захожу сюда очень редко, но вот сейчас это единственное место, где я могу поделиться своими эмоциями, и я знаю, что меня поймут.

"Дневники"

Рыдаю, ска, второй день и не могу остановиться. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИНАЛ, какой вообще можно было представить. Надавили на все болевые места. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в ярости.
На самом деле, я 5й сезон мне не очень нравился из-за сюжета с явным привкусом бреда: куча двойников, актеры играют одновременно половину персонажей, иная сторона и круговорот умерших/выживших/чуваков с кольцами в природе, какая-то кучка странных типОв полубомжей, только и умеющих, что бормотать странную фигню. Вспоминая, как сериал начинался, я понимаю, что это чушь какая-то.
Но была одна ПРИЧИНА, которая меня держала. Был один единственный персонаж, которого я любила больше всех с первой секунды, с первых слов:"Привет, братишка".
После просмотра серии желание смотреть дальше у меня пропало.

"Древние "
По всей видимости, создатели осознают, что они натворили и решили концовку другого сериала сделать адекватной. Ну, хоть на этом спасибо. Серия мне очень понравилась, посмотрела на одном дыхании*_* Вся хвала, любовь, почести Клаусу и Элайдже:3 "Древних" я, конечно, продолжу смотреть с удовольствием!

Выговорилась, фух. Сорри за засор ленты :D

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 2

Что-то я давненько не заходила, а сегодня решила здесь потусить:3