0 0 10 1

Обычно я жду озвучки ДВ, но сегодня впервые в жизни я не вытерпела и посмотрела с сабами. ГОСПОДИ БОЖЕ В ДУШУ МАТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО?! У меня эмоции через край, не знаю с чего начать!!!!!! Ок, начнем с главного:

Кэролайн и Клаус. КЭРОЛАЙН И КЛАУС!!!!!!*______*

Я ожидала чего-то взрывного, и мои ожидания оправдались! Клаус показал себя с другой стороны, хотя совсем чуть-чуть, но это уже прогресс. (Теперь я его люблю еще больше) По ходу к Кэролайн он привязался крепко :) Дико интересно, что дальше будет :D

Эстер.

Ее понять можно. Она чувствует вину за то, что сделала. Вот только совсем не хочется, чтобы она уничтожила их.

Дэймон. Елена. Стефан.

Глупая стерва, обидела Дэймона, гореть в Аду ей. Но, чем дальше он от этой ебанушки, тем целее и счастливее будет. Хоть нервы побережет. Хорошо же он Колу ёбнул, мне понравилось! А момент с Ребеккой меня повеселил)) Нет, ну правильно же: у обоих столько проблем, можно и "пострадать" вместе.

Дэймон, молодец. Всё правильно сделал.

Юху, отлично)) Есть намёк на Стелену :)) Только, чувствую, это будет еще доооолгая песня х)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RILEYDEAN — Best of us can find happiness in misery

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 1

Итак, всем здрасте. В последнее время захожу сюда очень редко, но вот сейчас это единственное место, где я могу поделиться своими эмоциями, и я знаю, что меня поймут.

"Дневники"

Рыдаю, ска, второй день и не могу остановиться. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИНАЛ, какой вообще можно было представить. Надавили на все болевые места. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в ярости.
На самом деле, я 5й сезон мне не очень нравился из-за сюжета с явным привкусом бреда: куча двойников, актеры играют одновременно половину персонажей, иная сторона и круговорот умерших/выживших/чуваков с кольцами в природе, какая-то кучка странных типОв полубомжей, только и умеющих, что бормотать странную фигню. Вспоминая, как сериал начинался, я понимаю, что это чушь какая-то.
Но была одна ПРИЧИНА, которая меня держала. Был один единственный персонаж, которого я любила больше всех с первой секунды, с первых слов:"Привет, братишка".
После просмотра серии желание смотреть дальше у меня пропало.

"Древние "
По всей видимости, создатели осознают, что они натворили и решили концовку другого сериала сделать адекватной. Ну, хоть на этом спасибо. Серия мне очень понравилась, посмотрела на одном дыхании*_* Вся хвала, любовь, почести Клаусу и Элайдже:3 "Древних" я, конечно, продолжу смотреть с удовольствием!

Выговорилась, фух. Сорри за засор ленты :D

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 1

Что-то я давненько не заходила, а сегодня решила здесь потусить:3