0 0 10 2

Как все было в комнате сценаристов Сверхъестественного…

irena-roxis :

volume :

torisweet :

purgatory :

sky-is-over :

Бен Эдлунд: Эй ребята у меня идея…

Сара Гэмбл: Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ! Я ГЕНИЙ! МЫ УБЬЕМ ВСЕХ КТО ДОРОГ ДИНУ!

Бен Эдлунд: Но…

Сара Гэмбл: ВСЕХ КТО ЕМУ ДОРОГ.

Бен Эдлунд: Но фанаты…

Сара Гэмбл: ВСЕХ.КТО.ЕМУ.ДОРОГ.

(via 15minwar )

Сука она ><

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RILEYDEAN — Best of us can find happiness in misery

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 2

Итак, всем здрасте. В последнее время захожу сюда очень редко, но вот сейчас это единственное место, где я могу поделиться своими эмоциями, и я знаю, что меня поймут.

"Дневники"

Рыдаю, ска, второй день и не могу остановиться. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИНАЛ, какой вообще можно было представить. Надавили на все болевые места. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Я в ярости.
На самом деле, я 5й сезон мне не очень нравился из-за сюжета с явным привкусом бреда: куча двойников, актеры играют одновременно половину персонажей, иная сторона и круговорот умерших/выживших/чуваков с кольцами в природе, какая-то кучка странных типОв полубомжей, только и умеющих, что бормотать странную фигню. Вспоминая, как сериал начинался, я понимаю, что это чушь какая-то.
Но была одна ПРИЧИНА, которая меня держала. Был один единственный персонаж, которого я любила больше всех с первой секунды, с первых слов:"Привет, братишка".
После просмотра серии желание смотреть дальше у меня пропало.

"Древние "
По всей видимости, создатели осознают, что они натворили и решили концовку другого сериала сделать адекватной. Ну, хоть на этом спасибо. Серия мне очень понравилась, посмотрела на одном дыхании*_* Вся хвала, любовь, почести Клаусу и Элайдже:3 "Древних" я, конечно, продолжу смотреть с удовольствием!

Выговорилась, фух. Сорри за засор ленты :D

RILEYDEAN · @rileydean 7 0 10 2

Что-то я давненько не заходила, а сегодня решила здесь потусить:3